Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
272 kj
3%
65 kcal
Lípidos
5,00g
7%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
4,00g
2%
Açúcar
-
Proteínas
0,50g
1%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 dez 22 08:54
3%
da IDR*
(65 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (26%)
 
Lípidos (71%)
 
Proteínas (3%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
65
Líp
5g
Carbs
4g
Prot
0,5g
Existem 65 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 71% líp, 25% carbs , 3% prot.

Mais produtos de 365 Дней :

Pizza de Pepperoni (36 cm)
Pão 35% Aveia
Pizza de Carne e Vegetais (36 cm)
Pizza de Pepperoni de 36 cm (Massa Grossa)
Pizza de Queijo de 36 cm (Massa Fina)

Outros tipos de Marisco:

Amêijoas
Lagosta
Caranguejo
Mexilhões
Polvo
Camarão Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Marisco
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pescanova Muslitos de Surimi
Lidl Cocktail De Marisco
Continente Preparado Para Mariscada
Ocean Sea Miolo de Mexilhão
Prozis Seafood Pasta Diet
Continente Recheio de Sapateira


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.