Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
1829 kj
22%
437 kcal
Lípidos
11,80g
17%
Lípidos Saturados
5,300g
27%
Carboidratos
73,00g
28%
Açúcar
3,50g
4%
Fibras
3,1g
Proteínas
10,00g
20%
Sal
2,38g
40%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 mar 24 02:27
22%
da IDR*
(437 cal )
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (67%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
437
Líp
11,8g
Carbs
73g
Prot
10g
Existem 437 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 24% líp, 67% carbs , 9% prot.

Mais produtos de Truda :

Truta Arco-Íris (Criação)
Massa com Trufa
Philadelphia Trufa
Truta Arco-Íris Selvagem
Risotto Trufa com Cogumelos Shiitake

Outros tipos de Salgadinhos:

Pretzels (Rijos)
Pretzel Multi-Cereais (Rijos)
Pretzels Macios
Pretzels
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salgadinhos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Bimbo Takis Fuego
Padaria Portuguesa Rissol de Camarão
Monissa Rissóis de Camarão para o Forno
Auchan Folhado Misto
Mercadona Grissini Azeite
Monissa Fingers Mozzarella


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.