Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
594 kj
7%
142 kcal
Lípidos
10,00g
14%
Lípidos Saturados
6,900g
35%
Carboidratos
3,70g
1%
Açúcar
3,70g
4%
Fibras
0,0g
Proteínas
8,80g
18%
Sal
0,00g
0%
Potássio
105mg
5%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 16 jan 21 02:49
7%
da IDR*
(142 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Lípidos (64%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
142
Líp
10g
Carbs
3,7g
Prot
8,8g
Existem 142 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 64% líp, 11% carbs , 25% prot.

Mais produtos de Milram :

Queijo Fresco Granulado
Queijo Quark
Queijo Cottage
Nata Fresca Ácida
Cottage Cheese

Outros tipos de Pastas:

Margarina
Pasta de Queijo
Manteiga
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pastas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Monissa Croquetes de Carne Para o Forno
Nature Foods Puré de Maçã Biológico
Giovanni Rana Ravioli Frango Assado
Prozis High Protein Spaghetti Bolognese
Continente Fusilli à Parmesana
Giovanni Rana Tagliatelle Bolonew


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.