Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 porsi
por dose
% DR*
Energia
260 kj
3%
62 kcal
Lípidos
3,80g
5%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
6,10g
2%
Açúcar
-
Proteínas
1,30g
3%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 dez 23 05:16
3%
da IDR*
(62 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (38%)
 
Lípidos (54%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
62
Líp
3,8g
Carbs
6,1g
Prot
1,3g
Existem 62 calorias em 1 porsi.
Repartição das Calorias: 54% líp, 38% carbs , 8% prot.

Mais produtos de Mie Gacoan :

Amêndoa Lilás
Mix Multifrutos
Mix Sport
Seed Mix
Mil Folhas

Outros tipos de Microplaquetas:

Batatas Fritas (com Sal)
Batatas Fritas sem Gordura
Microplaquetas de Batata
Tortilhas (Baixo Teor de Gordura, no Forno)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Microplaquetas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 x 1 porsi
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Seleção Batata Frita Sabor Trufa Negra
Prozis Zero Nacho Chips Cheddar
Prozis Zero Chips Cheese & Onion
Pringles Jamón
Amaizin Natural Corn Chips
Grefusa Snatt's Natuchips Sour Cream


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.