Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
962 kj
12%
230 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
10,00g
4%
Açúcar
-
Proteínas
18,00g
36%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 fev 24 03:10
12%
da IDR*
(230 cal )
12% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (18%)
 
Lípidos (51%)
 
Proteínas (31%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
230
Líp
13g
Carbs
10g
Prot
18g
Existem 230 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 51% líp, 17% carbs , 31% prot.

Mais produtos de Solaria :

Salsicha de Churrasco Picante
Salsichas de Churrasco Picante
Salsicha De Churrasco

Outros tipos de Frango:

Coxa de Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Asa de Frango
Pilão de Frango
Peito de Frango
Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

FOOD4FITNESS.PT Stir Fry de Frango + Linguine
Aldi Jack's Farm Panados Mini de Peito de Frango
Mercadona Asinhas Barbecue
Continente Frango Congelado Coxas
Mercadona Perninhas de Frango
Hacendado Frango Pimentos e Cebola


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.