Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
263 kj
3%
63 kcal
Lípidos
1,67g
2%
Lípidos Saturados
0,601g
3%
Lípidos Monoinsaturados
0,572g
Lípidos Poliinsaturados
0,351g
Carboidratos
4,96g
2%
Açúcar
0,46g
1%
Fibras
0,5g
Proteínas
6,85g
14%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
13mg
Potássio
223mg
11%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 01 ago 14 01:40
3%
da IDR*
(63 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (32%)
 
Lípidos (24%)
 
Proteínas (44%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
63
Líp
1,67g
Carbs
4,96g
Prot
6,85g
Existem 63 calorias em 1 dose de Croqueta de Salmón y Papa.
Repartição das Calorias: 24% líp, 32% carbs , 44% prot.

Alimentos relacionados :

Sanduíche de Pastrami
Asa de Frango
Salsicha de Fígado
Pilão de Frango
Massa para Taco de Milho
Tosta de Atum
Dip de Creme Azedo
Mousse de Chocolate
Peito de Frango
Carne de Veado Assada
Coxa de Frango
Rolinho de Primavera de Vegetais
Sanduíche de Queijo Grelhado
Rolinho de Primavera de Frango
Almôndegas de Carne de Peru
2% de Gordura de Leite
Nuggets de Frango
Pasta de Queijo
Sopa de Fitas de Galinha
Perna de Frango
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.