Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
657 kj
8%
157 kcal
Lípidos
7,70g
11%
Lípidos Saturados
1,100g
6%
Carboidratos
0,50g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Proteínas
22,00g
44%
Sal
0,70g
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 17 mar 24 11:06
8%
da IDR*
(157 cal )
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (44%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
157
Líp
7,7g
Carbs
0,5g
Prot
22g
Existem 157 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 44% líp, 1% carbs , 55% prot.

Outros tipos de Salmão:

Salmão Selvagem do Atlântico
Salmão
Salmão no Forno ou Grelhado
Salmão Enlatado
Salmão do Atlântico (Criação)
Salmão-Rosado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Salmão

Outros tipos de Peixe:

Mahi Mahi
Peixe
Peixe no Forno ou Grelhado
Peixe Grelhado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peixe
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Seleção Salmão Fumado
Hacendado Petingas em Azeite
Continente Rissois de Pescada
Ocean Sea Hambúrgueres de Paloco-do-Pacífico
Lidl Filetes De Dourada
Ikea Sill Matjes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.