Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100мл (100 ml)
por dose
% DR*
Energia
100 kj
1%
24 kcal
Lípidos
1,20g
2%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
2,90g
1%
Açúcar
-
Proteínas
0,40g
1%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 jul 24 02:29
1%
da IDR*
(24 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (48%)
 
Lípidos (45%)
 
Proteínas (7%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
24
Líp
1,2g
Carbs
2,9g
Prot
0,4g
Existem 24 calorias em 100мл (100 ml).
Repartição das Calorias: 45% líp, 48% carbs , 7% prot.

Mais produtos de Planto :

Plant Based Indulgent Bar Peanut
Plant Protein Chocolate
Costeletinhas Powered By Plants
Plant Protein Caramel Café
Nuggets Powered By Plants

Outros tipos de Leite de Amêndoa:

Leite de Amêndoas
Leite de Amêndoas Adocicado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite de Amêndoa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Isola Bio Bebida Vegetal
Alpro Barista Gluten Free Oat
Shoyce Leite de Amêndoa 0%
Mimosa Leite e Amêndoa sem Lactose
Pingo Doce Leite de Amêndoa
Joya Bebida de Amêndoa Bio


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.