Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1059 kj
13%
253 kcal
Lípidos
10,80g
15%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
25,00g
10%
Açúcar
-
Proteínas
12,20g
24%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 mai 24 09:27
13%
da IDR*
(253 cal )
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Lípidos (40%)
 
Proteínas (20%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
253
Líp
10,8g
Carbs
25g
Prot
12,2g
Existem 253 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 40% líp, 41% carbs , 20% prot.

Outros tipos de Chourição:

Pepperoni
  Visualizar Mais Info Nutricional de Chourição

Outros tipos de Pizza:

Pizza com Carne
Pizza de Queijo
Pizza com Carne e Fruta
Pizza com Carne e Vegetais
Pizza de Queijo com Vegetais
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pizza
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Prozis Artisan Pizza Pepperoni & Mozzarella
Continente Chouriço de Carne de Lamego
Continente Chouriço Fundão
Continente Chouriço de Carne Corrente
Nobre Chouriço com Feijão Branco
Fumadinho Chouriço em Cubos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.