Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
523 kj
6%
125 kcal
Lípidos
3,10g
4%
Lípidos Saturados
1,000g
5%
Carboidratos
7,00g
3%
Açúcar
0,00g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
17,20g
34%
Sal
2,50g
42%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Descrição/Notas Adicionais:
1kg ongekookt met schelp bevat ongeveer 240g gekookt mosselvlees
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 out 14 10:38
6%
da IDR*
(125 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (23%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (55%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Líp
3,1g
Carbs
7g
Prot
17,2g
Existem 125 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 22% líp, 22% carbs , 55% prot.

Outros tipos de Mexilhões:

Mexilhões Escalfados ou Cozidos a Vapor
Mexilhões
Mexilhões em Molho com Base de Tomate (Mistura)
Mexilhões Cozidos
  Visualizar Mais Info Nutricional de Mexilhões
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Mexilhão em Escabeche
Ribeira Mexilhões
Mercadona Mexilhões Ao Natural
Continente Mexilhão Miolo
Ribeira Mexilhões Ao Natural
Dorita Mexilhões em Escabeche


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.