Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 loncha (10 g)
por dose
% DR*
Energia
174 kj
2%
42 kcal
Lípidos
3,45g
5%
Lípidos Saturados
2,350g
12%
Carboidratos
0,15g
0%
Açúcar
0,15g
0%
Fibras
0,0g
Proteínas
2,50g
5%
Sal
0,00g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 out 23 04:30
2%
da IDR*
(42 cal )
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (1%)
 
Lípidos (75%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
42
Líp
3,45g
Carbs
0,15g
Prot
2,5g
Existem 42 calorias em 1 loncha (10 g).
Repartição das Calorias: 75% líp, 1% carbs , 24% prot.

Mais produtos de García Baquero :

Vaqueiro Líquida
Manteiga
Óleo Alimentar
Margarina
Queijo Flamengo Light

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar ou Colby Magro
Queijo Provolone
Queijo Suíço
Queijo Colby Jack
Queijo Cheddar
Queijo Americano
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Duc de Coeur Soft Cheese
Pingo Doce Queijo Gorgonzola DOP Dolce
Santiago Queijo de Vaca Curado Fumado
Polegar Queijo Fundido
Chef Select Lasanha de Queijo
A Vaca que ri Original


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.