Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
417 kj
5%
100 kcal
Lípidos
7,49g
11%
Lípidos Saturados
1,142g
6%
Lípidos Monoinsaturados
5,172g
Lípidos Poliinsaturados
0,877g
Carboidratos
4,97g
2%
Açúcar
2,12g
2%
Fibras
1g
Proteínas
3,74g
7%
Sal
0,53g
9%
Colesterol
4mg
Potássio
254mg
13%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 27 nov 14 09:37
5%
da IDR*
(100 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (19%)
 
Lípidos (66%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
100
Líp
7,49g
Carbs
4,97g
Prot
3,74g
Existem 100 calorias em 1 dose de Champiñones Rellenos de Jamón.
Repartição das Calorias: 66% líp, 19% carbs , 15% prot.

Alimentos relacionados :

Sanduíche de Pastrami
Rolinho de Primavera de Vegetais
Perna de Frango
Tosta de Atum
Asa de Frango
Mousse de Chocolate
Almôndegas de Carne de Peru
Salsicha de Fígado
Carne de Veado Assada
Pilão de Frango
Pasta de Queijo
2% de Gordura de Leite
Coxa de Frango
Peito de Frango
Dip de Creme Azedo
Clara de Ovo Cozida
Rolinho de Primavera de Frango
Sopa de Fitas de Galinha
Sanduíche de Queijo Grelhado
Nuggets de Frango
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.