Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
113 kj
1%
27 kcal
Lípidos
0,70g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
0,70g
0%
Açúcar
0,50g
1%
Fibras
3,1g
Proteínas
2,90g
6%
Sal
0,01g
0%
Potássio
316mg
16%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 nov 23 08:39
1%
da IDR*
(27 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (14%)
 
Lípidos (30%)
 
Proteínas (56%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
27
Líp
0,7g
Carbs
0,7g
Prot
2,9g
Existem 27 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 30% líp, 14% carbs , 56% prot.

Mais produtos de Jumbo :

Leite de Soja Light
Queijo Emental
Feijão Preto
Bacalhau com Espinafres
Cocktail Garnalen

Outros tipos de Brócolos:

Brócolos Chineses (Cozido)
Grelos
Brócolos
Brócolos (Inteiro, Congeladas)
Brócolos Cozidos (Cozinhado sem Gordura Adicionada)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Brócolos
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Knorr Pasta Pot Broccoli And Cheese
Continente Coentros
Auchan Mix Multicor
Iglo Brócolos Congelados
Continente Bimis
FOOD4FITNESS.PT Brócolos


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.