Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
1431 kj
17%
342 kcal
Lípidos
1,30g
2%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
70,50g
27%
Açúcar
-
Fibras
3,7g
Proteínas
12,00g
24%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 21 abr 22 04:21
17%
da IDR*
(342 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (83%)
 
Lípidos (3%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
342
Líp
1,3g
Carbs
70,5g
Prot
12g
Existem 342 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 3% líp, 83% carbs , 14% prot.

Outros tipos de Macarrão:

Macarrão
Macarrão de Trigo Integral
Macarrão ou Noodles com Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Macarrão

Outros tipos de Massa:

Massa com Molho de Carne
Esparguete de Trigo Integral
Esparguete
Massa sem Carne com Molho de Tomate
Lasanha com Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Massa
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

PorSi Massa Ravioli 4 Queijos
Auchan Massa Filo
Iglo Ravioli Ricotta & Espinafres
Tomatino Lasagna
Hacendado Tomate & Queso Queijo Burrata
Italiamo Lunette With Pesto


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.