Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100 g
por dose
% DR*
Energia
79 kj
1%
19 kcal
Lípidos
0,50g
1%
Lípidos Saturados
0,100g
1%
Carboidratos
1,90g
1%
Açúcar
1,50g
2%
Fibras
2,0g
Proteínas
1,50g
3%
Sal
0,10g
2%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 26 jun 24 11:14
1%
da IDR*
(19 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Lípidos (25%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
19
Líp
0,5g
Carbs
1,9g
Prot
1,5g
Existem 19 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% líp, 42% carbs , 33% prot.

Mais produtos de Asda :

Pele e Carne da Asa de Frango
Massa Chinesa
Óleo de Amendoim
Noodles Hong Kong
Asa de Frango no Forno, Grelhada ou Assada (Pele Consumida)

Outros tipos de Couve:

Repolho-Roxo
Repolho Chinês
Couve Lombarda
Repolho
Repolho Verde
  Visualizar Mais Info Nutricional de Couve
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Couve Portuguesa
Rei Dos Frangos Migas de Couve e Broa à Portuguesa
Pingo Doce Legumes Sopa Juliana
Continente Couve Lombarda
Continente Mix Oriental (80g)
Continente Couve Branca Cozida


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.