Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
2460 kj
29%
588 kcal
Lípidos
48,00g
69%
Lípidos Saturados
10,400g
52%
Carboidratos
24,90g
10%
Açúcar
10,60g
12%
Fibras
9,3g
Proteínas
23,30g
47%
Sal
0,75g
12%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 ago 19 09:37
29%
da IDR*
(588 cal )
29% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Lípidos (69%)
 
Proteínas (15%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
588
Líp
48g
Carbs
24,9g
Prot
23,3g
Existem 588 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 69% líp, 16% carbs , 15% prot.

Outros tipos de Amendoins:

Amendoins Cozidos
Amendoins Secos Torrados com Sal
Amendoins
Amendoins Torrados e Secos (com Sal)
Amendoins Torrados com Mel
Amendoins Secos Torrados sem Sal
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amendoins
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Pingo Doce Amendoim Torrado com Casca
Pingo Doce Amendoim em Pó
Frutorra Amendoim Com Piri Piri
Prozis Crocante de Amendoim
Frutorra Amendoim Frito com Mel e Sal
Pingo Doce Amendoim Crocante Picante


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.