Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
100г (100 g)
por dose
% DR*
Energia
753 kj
9%
180 kcal
Lípidos
13,00g
19%
Lípidos Saturados
-
Carboidratos
2,00g
1%
Açúcar
-
Proteínas
13,00g
26%
Sal
-
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 11 set 20 03:54
9%
da IDR*
(180 cal )
9% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (5%)
 
Lípidos (66%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
180
Líp
13g
Carbs
2g
Prot
13g
Existem 180 calorias em 100г (100 g).
Repartição das Calorias: 66% líp, 5% carbs , 29% prot.

Outros tipos de Carne de Peru Picada:

Carne de Peru Picada
Carne de Peru Picada (Cozido)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Carne de Peru Picada

Outros tipos de Peru:

Peru Branco
Peru Deli ou Carne de Peito de Frango
Peru
Carne de Peito de Peru
Pele e Carne do Peito de Peru
  Visualizar Mais Info Nutricional de Peru
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutriaves Almôndegas de Peru Fresco
Hacendado Fiambre Peito de Peru 92%
Hacendado Nuggets de Peru
Probar Fiambre De Peru
Mercadona Fiambre Peito de Peru
Mercadona Fiambre Peito de Peru


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.