Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dilim (25 g)
por dose
% DR*
Energia
278 kj
3%
66 kcal
Lípidos
1,65g
2%
Lípidos Saturados
0,200g
1%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
10,60g
4%
Açúcar
0,68g
1%
Fibras
1,5g
Proteínas
2,30g
5%
Sal
0,37g
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 06 set 23 04:30
3%
da IDR*
(67 cal )
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (64%)
 
Lípidos (22%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
66
Líp
1,65g
Carbs
10,6g
Prot
2,3g
Existem 66 calorias em 1 dilim (25 g).
Repartição das Calorias: 22% líp, 64% carbs , 14% prot.

Outros tipos de Pão de Cereais:

Pão Multi-Cereais
Pão Multi-Cereais com Mais Fibras e Calorias Reduzidas
Pão Multi-Cereais Torrado
  Visualizar Mais Info Nutricional de Pão de Cereais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Continente Pão de Forma de Centeio e Grãos
Panrico Cerealia 50% Milho 50% Centeio
Continente Pão de Forma 5 Cereais
Prozis Lean Burger Buns - Pão de Hambúrguer Multicereais
Pingo Doce Pão de Forma 12 Cereais e Sementes
Pingo Doce Pão de Forma 12 Cereais e Sementes


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.