Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 dose
por dose
% DR*
Energia
109 kj
1%
26 kcal
Lípidos
1,57g
2%
Lípidos Saturados
0,321g
2%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
0,007g
Lípidos Poliinsaturados
0,039g
Carboidratos
3g
1%
Açúcar
1,22g
1%
Fibras
1g
Proteínas
0,82g
2%
Sal
0,03g
1%
Colesterol
0mg
Potássio
116mg
6%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Última Atualização: 25 jun 15 01:42
1%
da IDR*
(26 cal )
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (41%)
 
Lípidos (48%)
 
Proteínas (11%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
26
Líp
1,57g
Carbs
3g
Prot
0,82g
Existem 26 calorias em 1 dose de Crema de Coliflor.
Repartição das Calorias: 48% líp, 41% carbs , 11% prot.

Alimentos relacionados :

Pasta de Queijo
Perna de Frango
2% de Gordura de Leite
Rolinho de Primavera de Frango
Nuggets de Frango
Carne de Veado Assada
Dip de Creme Azedo
Sanduíche de Queijo Grelhado
Peito de Frango
Rolinho de Primavera de Vegetais
Almôndegas de Carne de Peru
Sanduíche de Pastrami
Pilão de Frango
Mousse de Chocolate
Sopa de Fitas de Galinha
Salsicha de Fígado
Tosta de Atum
Asa de Frango
Coxa de Frango
Clara de Ovo Cozida
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 dose(s)
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.