Aubergines à la Parmesane
Tempo de Preparação: 15 mins
Tempo de Cozedura: 30 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
por membro: Bere84
Aubergines à la Parmesane
Aubergines tomates et parmesan.
Ingredientes
Instruções
- Faire rissoler l'oignon haché et l'ail écrasé dans l'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter les tomates, l'origan le sel et poivre.
- Mélanger le tout.
- Découper les aubergines en tranches fines dans la longueur.
- Précuire les aubergines soit à la poêle dans de l'huile doit vapeur.
- Disposer une couche d'aubergine dans un plat puis tomates et ainsi de suite.
- Finir par tomates puis parmesan, mozzarella et chapelure.
- Enfourner 30 minutes au four à 180 degrés.
156 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Acompanhamentos
Almoço
Receitas Mais Recentes
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
|
Receita saudável, saborosa e fácil.
|
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
|
Receita leve, rápida e simples.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 237 calorias em 1 dose de Aubergines à la Parmesane.
|
|
Repartição das Calorias: 47% líp, 29% carbs , 24% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
991 kj
12%
237 kcal
Lípidos
12,62g
18%
Lípidos Saturados
5,85g
29%
Lípidos Monoinsaturados
4,953g
Lípidos Poliinsaturados
0,786g
Carboidratos
17,78g
7%
Açúcar
4,54g
5%
Fibras
5,1g
Proteínas
14,4g
29%
Sal
0,76g
13%
Colesterol
24mg
Potássio
374mg
19%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (29%)
Lípidos (47%)
Proteínas (24%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|