Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
1 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tipo de refeição :
Almoço
Saladas e Molhos para Saladas
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: E1ain3

Pear, Walnut & Blue Cheese Salad

Absolutely delicious salad.

Ingredientes

Instruções

  1. Arrange the lettuce and rocket on the plate. Decorate with pear, walnuts and crumbled cheese.
  2. Mix balsamic vinegar, oil, lemon juice and pepper and drizzle over salad.
  3. Serve and enjoy.
30 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
I added some chicken and substituted feta for the blue chess to this dish for lunch at work really delicious
user vote
09 ago 19 por membro: lillie3107

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Almoço Saladas e Molhos para Saladas Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: kateline_viola
Café da manhã rápido e fácil.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.
por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 356 calorias em 1 dose de Pear, Walnut & Blue Cheese Salad.
Repartição das Calorias: 64% líp, 24% carbs , 12% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1490 kj
18%
356 kcal
Lípidos
26,61g
38%
Lípidos Saturados
7,499g
37%
Lípidos Monoinsaturados
7,442g
Lípidos Poliinsaturados
10,356g
Carboidratos
22,68g
9%
Açúcar
12,66g
14%
Fibras
6,1g
Proteínas
11,29g
23%
Sal
1,08g
18%
Colesterol
22mg
Potássio
541mg
27%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
18%
da IDR*
(356 cal )
18% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (24%)
 
Lípidos (64%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.