Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozedura: 45 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Flavored with honey, brown sugar and garlic. Simple and delicious.
Ingredientes
Instruções
- Peel and chop squash into 2" cubes and put in a bowl.
- Add all other ingredients and toss.
- Spray a cookie sheet with non-stick cooking spray.
- Put the tray near the bottom of the oven and roast at 350 °F (175 °C) until tender, about 30 - 60 minutes.
120 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
Maybe needs just a touch more honey...but VERY GOOD.
30 jun 16 por membro: robertpsxtreme
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Very easy, impossible to mess this one up. Delicious!
21 fev 14 por membro: KellyD2112
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Resumo Nutricional:
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Existem 104 calorias em 1 dose de Roasted Butternut Squash.
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Repartição das Calorias: 28% líp, 68% carbs , 4% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
436 kj
5%
104 kcal
Lípidos
3,5g
5%
Lípidos Saturados
0,493g
2%
Lípidos Monoinsaturados
2,473g
Lípidos Poliinsaturados
0,408g
Carboidratos
19,46g
7%
Açúcar
8,26g
9%
Fibras
2,4g
Proteínas
1,23g
2%
Sal
0,74g
12%
Colesterol
0mg
Potássio
413mg
21%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (68%)
Lípidos (28%)
Proteínas (4%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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