Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: dfc1080

Flat Bread

Great with a stew, curry, or soup.

Ingredientes

Instruções

  1. Mix flour and salt, pour in milk and butter.
  2. Melt butter and milk in the microwave.
  3. Mix to form a dough, kneed until smooth.
  4. Divided into 6 and roll out to desired thickness.
  5. Cook in a pan on medium heat until golden brown on each side.
  6. Repeat until all cooked.
  7. Note: can replace milk and butter for plant-based and use any flour.
12 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação

Receitas Mais Recentes

por membro: Clarissa4kg
Receita saudável, saborosa e fácil.
por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
por membro: SassyXL8r
Uma deliciosa opção para um lanchinho.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 278 calorias em 1 dose de Flat Bread.
Repartição das Calorias: 35% líp, 56% carbs , 9% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1161 kj
14%
278 kcal
Lípidos
10,64g
15%
Lípidos Saturados
6,27g
31%
Lípidos Monoinsaturados
2,452g
Lípidos Poliinsaturados
0,355g
Carboidratos
38,07g
15%
Açúcar
2,77g
3%
Fibras
1,8g
Proteínas
6,15g
12%
Sal
0,52g
9%
Colesterol
25mg
Potássio
3mg
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
14%
da IDR*
(278 cal )
14% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Lípidos (35%)
 
Proteínas (9%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.