Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
6 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
40 mins
Tipo de refeição :
Acompanhamentos
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: deesse7

Tarte a la Tomate et au Thon

Tarte sans oeufs.

Ingredientes

Instruções

  1. Etaler la pâte brisée dans un moule a tarte.
  2. Mettre un cuillere a soupe de moutarde et l'etaler sur le fond de la pate.
  3. Couper les tomates en rondelles et les disposer sur la moutarde.
  4. Emietter une boite de thon sur les tomates.
  5. Parsemer de gruyère rape.
  6. Enfourner th 6 40 mn.
156 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
mis du jambon au lieu de thon ,tres bien aussi.
user vote
07 set 14 por membro: piron06

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos

Receitas Mais Recentes

por membro: sandra_almeida1978
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: tanialeitao
Café da manhã perfumado, delicioso e saudável.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 140 calorias em 1 dose de Tarte a la Tomate et au Thon.
Repartição das Calorias: 46% líp, 28% carbs , 26% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
586 kj
7%
140 kcal
Lípidos
7,13g
10%
Lípidos Saturados
0,04g
0%
Lípidos Monoinsaturados
0,103g
Lípidos Poliinsaturados
0,12g
Carboidratos
9,87g
4%
Açúcar
2,08g
2%
Fibras
1g
Proteínas
9,1g
18%
Sal
0,55g
9%
Colesterol
0mg
Potássio
180mg
9%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
7%
da IDR*
(140 cal )
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (28%)
 
Lípidos (46%)
 
Proteínas (26%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.