Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
20 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
1 h
Tipo de refeição :
Pães e Produtos de Panificação
Snacks
Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Rosasalie

Low Carb Brot

Ganz einfach-ohne aufwendige Mittel.

Ingredientes

Instruções

  1. Alles in der Küchenmaschine gut vermengen und in eine gefettete Kastenform geben, dann bei 200 Grad 1 Stunde backen, abkühlen lassen und genießen.
  2. Kann man sehr gut mit anderen Zutaten ergänzen. z.B. Nüssen, Zwiebeln oder Schinkenwürfel.
  3. Im Kühlschrank bis zu 5 Tagen haltbar.
293 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Super lecker
user vote
24 mai 16 por membro: dmwelty1

     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pães e Produtos de Panificação Snacks Almoço

Receitas Mais Recentes

por membro: Fáb10
Lanche saboroso em apenas 30 minutos.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: lorranaa_
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
por membro: sara.pereira1
Lanche saudável, rico e com poucas calorias.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 102 calorias em 1 dose de Low Carb Brot.
Repartição das Calorias: 33% líp, 33% carbs , 33% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
427 kj
5%
102 kcal
Lípidos
3,48g
5%
Lípidos Saturados
0,553g
3%
Lípidos Monoinsaturados
0,518g
Lípidos Poliinsaturados
0,182g
Carboidratos
7,8g
3%
Açúcar
1,42g
2%
Fibras
1,9g
Proteínas
7,83g
16%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
56mg
Potássio
18mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
5%
da IDR*
(102 cal )
5% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Lípidos (33%)
 
Proteínas (33%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.