Base de Dados de alimentos e contador de calorias  
Factos Nutricionais
Quantidade
1 porção (40 g)
por dose
% DR*
Energia
523 kj
6%
125 kcal
Lípidos
1,80g
3%
Lípidos Saturados
0,400g
2%
Lípidos Trans
0,000g
Carboidratos
23,00g
9%
Açúcar
-
Fibras
5,5g
Proteínas
4,00g
8%
Sal
0,02g
0%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 jan 22 03:47
6%
da IDR*
(125 cal )
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (74%)
 
Lípidos (13%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
125
Líp
1,8g
Carbs
23g
Prot
4g
Existem 125 calorias em 1 porção (40 g).
Repartição das Calorias: 13% líp, 74% carbs , 13% prot.

Mais produtos de JP Pereira :

Resource HP/Hc
Puré de Batata Já com Leite
Chá Shape Up
Salmão ao Natural
Gelatina Gelly-Já

Outros tipos de Granola:

Muesli
Granola
Granola Caseira
  Visualizar Mais Info Nutricional de Granola
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data :
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Rude Health Chocolate Crunch Granola
Hacendado Granola Baixa em Açúcares
Crownfield Granola de Chocolate
Auchan Muesli com Frutos Secos
Cem Porcento Granola Clássica
Auchan Muesli Croustillant Noix


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequadas a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada, por você,intellectual property a seu próprio risco. Todas as marcas registadas, direitos de autor e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.