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Resultado:
15 dose(s)
Tempo de Preparação:
5 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Sobremesas
Snacks
Pequeno Almoço
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: simoneferian

Panquequinhas Low Carb

Panquequinhas versáteis para dietas low carb.

Ingredientes

Instruções

  1. Bata bem os ovos.
  2. Adicione o creme de leite e creme de ricota e misture junto com a baunilha.
  3. Misture a farinha de amêndoa com o fermento.
  4. Adicione à mistura de ovos e creme junto com uma pitada de sal.
  5. Deixe descansar por 5-10 minutos.
  6. Frite as panquequinhas em uma panela ou frigideira untada com manteiga.
  7. Sirva com mirtilos, framboesas e morangos ou com requeijão e creme de ricota.
477 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 

Revisões  
Jamais trocar a farinha de amêndoa por farinha de linhaça, fica muito ruim mesmo.
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31 out 16 por membro: katy castro

     
 

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Resumo Nutricional:

Existem 79 calorias em 1 dose de Panquequinhas Low Carb.
Repartição das Calorias: 76% líp, 8% carbs , 16% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
329 kj
4%
79 kcal
Lípidos
6,78g
10%
Lípidos Saturados
2,2g
11%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
2,603g
Lípidos Poliinsaturados
0,936g
Carboidratos
1,6g
1%
Açúcar
0,4g
0%
Fibras
0,8g
Proteínas
3,22g
6%
Sal
0,13g
2%
Colesterol
40mg
Potássio
12mg
1%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
4%
da IDR*
(79 cal )
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (8%)
 
Lípidos (76%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

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