Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 dose(s)
Tempo de Preparação:
10 mins
Tempo de Cozedura:
10 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Avaliação :
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros da FatSecret
por membro: Lucybell33

Chili Pork and Cashews

Fantastically quick and easy Chinese meal - who needs takeaways.

Ingredientes

Instruções

  1. Melt the spread in a wok or large frying pan, add the garlic and cook, stirring, until soft.
  2. Add the pork and stir fry over a moderately high heat until no longer pink.
  3. Add the vegetables and stir fry for about 5 minutes until just cooked.
  4. Add remaining ingredients and heat through.
  5. Serve with rice.
79 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Rever esta receita



Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Pratos Principais

Receitas Mais Recentes

por membro: SassyXL8r
Fofo, delicioso e cheio de sabor.
por membro: isabelequeiroz
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
por membro: nogueiracr
Sobremesa doce, deliciosa e de baixa caloria.
por membro: frreliana
Lanche naturalmente adoçado, delicioso e saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 349 calorias em 1 dose de Chili Pork and Cashews.
Repartição das Calorias: 39% líp, 34% carbs , 27% prot.

Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
por dose
% DR*
Energia
1461 kj
17%
349 kcal
Lípidos
15,68g
22%
Lípidos Saturados
4,185g
21%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
7,246g
Lípidos Poliinsaturados
2,787g
Carboidratos
29,99g
12%
Açúcar
5,32g
6%
Fibras
4,2g
Proteínas
24,22g
48%
Sal
0,38g
6%
Colesterol
56mg
Potássio
893mg
45%
* Dose de referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
17%
da IDR*
(349 cal )
17% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (34%)
 
Lípidos (39%)
 
Proteínas (27%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obter a aplicação
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.