Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
|
A low calorie squash, zucchini and chicken soup.
Ingredientes
Instruções
- Dice zucchini and squash (skin off for less calories).
- Add zucchini and squash and chicken stock to large pot.
- Bring to a boil and then let simmer until all ingredients are very tender.
- Place all ingredients in blender and blend into puree (hand mixer also works very well).
- Pour into serving bowl and mix in the fat free milk.
- Serve warm.
318 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
Revisões
Used heavy cream (lo-carber) and it was delicious!
23 jun 11 por membro: HeidiG
|
I had this last night it was great! I added a little non fat shredded cheese to it and crumbled piece of turkey bacon very good!
05 dez 07 por membro: mambiepambie83
|
had it for dinner tonight. BRILLIANT
20 ago 07 por membro: estherowen
|
|
|
|
|
Rever esta receita
Tem iniciar sessão para rever esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Sopas
Receitas Mais Recentes
Com apenas 4 ingredientes um pequeno almoço ou lanche perfeito.
|
Lanche saboroso, com baixo teor de gordura e baixo teor de carboidratos.
|
Receita saudável, saborosa e fácil.
|
Adoçado naturalmente, saudável e fácil de preparar.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 46 calorias em 1 dose de Summer Squash Soup.
|
|
Repartição das Calorias: 11% líp, 63% carbs , 26% prot. |
|
Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
192 kj
2%
46 kcal
Lípidos
0,65g
1%
Lípidos Saturados
0,162g
1%
Lípidos Monoinsaturados
0,156g
Lípidos Poliinsaturados
0,234g
Carboidratos
8,23g
3%
Açúcar
2,73g
3%
Fibras
2,2g
Proteínas
3,39g
7%
Sal
2,03g
34%
Colesterol
0mg
Potássio
446mg
22%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (63%)
Lípidos (11%)
Proteínas (26%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|