Tempo de Preparação: 5 mins
Tempo de Cozedura: 20 mins
Tipo de refeição :
Pratos Principais
Almoço
Avaliação :
Avaliação Média dos Membros da FatSecret
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Rodelas de berinjela com molho de tomate e queijo muçarela.
Ingredientes
Instruções
- Cortar a berinjela em rodelas de 2 cm, colocar numa assadeira e despejar por cima o sache de caldo de legumes dissolvido em meia xicara de agua.
- Levar ao forno por cerca de 15 minutos, virando a berinjela na metade do tempo.
- Cubra cada rodela com molho de tomate e muçarela. Tempere com orégano ou manjericão e leve novamente ao forno até derreter o queijo.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Revisões
Eu fiz a receita com a Berinjela cortada ao meio, com recheio de carne moída.
Ficou ótimo.
04 jan 17 por membro: Paula Ueda
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Resumo Nutricional:
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Existem 386 calorias em 1 dose de Berinjela à Parmegiana.
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![](https://m.ftscrt.com/static/images/icons/myfs_box_blue.gif) |
Repartição das Calorias: 53% líp, 22% carbs , 25% prot. |
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Factos Nutricionais
Quantidade
por dose
Energia
1615 kj
19%
386 kcal
Lípidos
22,87g
33%
Lípidos Saturados
13,245g
66%
Lípidos Trans
0g
Lípidos Monoinsaturados
6,617g
Lípidos Poliinsaturados
0,973g
Carboidratos
21,51g
8%
Açúcar
7,47g
8%
Fibras
10,2g
Proteínas
24,94g
50%
Sal
2,24g
37%
Colesterol
79mg
Potássio
706mg
35%
Repartição das Calorias:
Carboidratos (22%)
Lípidos (53%)
Proteínas (25%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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